Ф. Шопен. Евгений Стародубцев, фортепиано

Билеты на концерт Ф. Шопен. Евгений Стародубцев, фортепиано

Дом Музыки01 марта 2022, 19:00

Классика6+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с указом Мэра Москвы от 08 июня 2020 г. №68-УМ (в редакции от 21 октября 2021 года №62-УМ) проход на мероприятия в формате Covid-free будет осуществляться только при предъявлении действующего цифрового сертификата (QR-код) и документа, удостоверяющего личность (паспорт), а также наличия средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы).

Зритель, не достигший 18 лет, может посетить мероприятие с родителями или иными законными представителями, имеющими QR-код. В таком случае ребенку для прохода QR-код не требуется.

При самостоятельном посещении (без родителей) проход на мероприятия осуществляется только при наличии QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтвержденного факта заболевания коронавирусом в течение последних 6 месяцев.

Всех любителей классической музыки 01 марта ожидает концерт в Камерном зале Московского международного Дома музыки (ММДМ).

В этот вечер вас своей потрясающей игрой порадует Евгений Стародубцев, фортепиано. В программе прозвучат произведения Ф. Шопена. 1 марта – в день рождения Шопена – музыка гениального романтика прозвучит в интерпретации пианиста Евгения Стародубцева, лауреата многочисленных международных конкурсов

Подарите себе подлинное удовольствие от звучания музыкальных шедевров в таком превосходном исполнении.

Купить официальные билеты на Билеты на концерт Ф. Шопен. Евгений Стародубцев, фортепиано можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (495) 545-46-93. Торопитесь, количество мест ограничено!